new

Delfines

Breve descripción:

Código del producto: RC16046S

Nombre: Delfín mular común.

Orden: Cetáceos

Dieta: Carnívoro

Hábitat: Océanos templados, subtropicales y tropicales.

Clase de animal: Mamífero

Tamaño de la figura: 42cm x 15cm x 27,5cm (lxwxh)

Tamaño real: 6,6-13,1 pies de largo

Peso: 150-650 kg

Estado de conservación: Preocupación menor

Características: hocico corto y bien definido que parece una botella de ginebra pasada de moda, aletas y aletas.

Espiráculo en la parte superior de la cabeza.

 


Detalle del producto

Preguntas más frecuentes

Etiquetas de productos

¿Sabías?

¿Los delfines nariz de botella comunes viven en grupos llamados manadas que típicamente suman alrededor de 15 individuos? ¿Pero el tamaño del grupo varía desde parejas de delfines hasta más de 100 o incluso ocasionalmente más de 1000 animales durante cortos períodos de tiempo? ¿Tienen cerebros más grandes que los humanos?

PREGUNTA:

Todos los delfines buscan presas de una manera especial, ¿Qué es?

RESPONDER:

Los delfines buscan presas principalmente mediante la ecolocalización, que es una forma de sonar.

Emiten sonidos de clic y escuchan los ecos de retorno para determinar la ubicación.

y la forma de los elementos cercanos, incluida la presa potencial.






  • Anterior:
  • Próximo:

  • Escriba aquí su mensaje y envíenoslo